Prezzi ridotti! Wok con coperchio 37 cm nero Visualizza ingrandito

Wok con coperchio 37 cm nero

40509-398

Nuovo prodotto

Wok in ghisa smaltata colorazione nero con coperchio in vetro. Diametro cm 37. Fornito con griglia e palette.

Disponibile in tre varianti colore, nero, grigio e rosso ciliegio.

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Dettagli

Il wok è nato nelle campagne asiatiche più di 2000 anni fa. Il suo vantaggio principale risiedeva nella forma semisferica che permetteva di cucinare bene tutti gli alimenti con una piccola fonte di calore. Oggi il wok è diventato un utensile fonda mentale per tutte le cucine del mondo. Dotato di un fondo piatto in grado di adattarsi a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione, è uno degli utensili di riferimento per una cucina sana e profumata, saporita e varia.
La cottura breve a fiamma alta permette, infatti, di cuocere rapidamente ver dura, carne e pesce conservando intatti i sapori e qualità nutritive. Di facile utilizzo, il wok è adatto a numerose modalità di cottura:
Brasare o stufare (cottura lunga con coperchio a fuoco lento), Friggere (in olio per immersione), Saltare (cottura rapidissima a fiamma alta, mescolando gli ingredienti in poco olio), Cuocere lentamente (a fiamma bassa), Bollire (cottura in acqua), Cuocere a vapore
Il wok viene fornito con bacchette lunghe e spatola per mescolare durante la cottura e dispone di una griglia tempura per separare e sgocciolare gli alimenti cotti o fritti, mantenendoli in caldo. Grazie alla sua forma svasata, la cottura richiede pochissimo olio, consentendo una cucina più leggera.
Perfetto per la cucina tradizionale, il wok diventa indispensabile per le preparazioni e gli ingredienti tipicamente orientali, quali: cavolo cinese, germogli di bok choy, di bambù e di soia, funghi neri...

Staub la ghisa smaltata

Per rosolare le verdure, grigliare la carne, saltare piatti pronti o per stufare.

Contrariamente a quello che si pensa gli strumenti in ghisa smaltati Staub sono ideali per tutte le tipologie di cottura, grazie anche all'innovativa serie HEXAGON diventa facile anche rosolare in padella.

A tutte le tipologie di cottura aggiungerete sempre quel tocco di cucina sana e gustosa che vi appassionerà.

 

Vantaggi della ghisa smaltata

LA ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato.

E' uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero.

Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale nero opaco :

- smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfiture ;

- possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo ( per arrostire, grigliare e caramellare ) che a bassa temperature ( stufare, brasare e stracuocere ) ;

- preferito dai più grandi chef, come Paul Bocuse, ristoratore e autore di successo di Lione. La ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo : più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano, grazie alle proprietà fisiche di porosità della ghisa stessa. 

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